Portée

Cette politique de confidentialité est destinée à informer les utilisateurs de ce site conformément à la loi fédérale sur la protection des données et la loi sur les télémédias sur le type, la portée et le but de la collecte et l'utilisation des données personnelles par l'opérateur.
L'opérateur du site Web prend votre vie privée très au sérieux et traitera vos informations personnelles de manière confidentielle et conformément à la loi.

Données d'accès

L'opérateur de site Web ou le fournisseur de site Web collecte des données sur les accès au site et les enregistre en tant que "fichiers journaux du serveur". Les données suivantes sont enregistrées:

  • Site visité
  • Heure au moment de l'accès
  • Quantité de données envoyées en octets
  • Source / référence à partir de laquelle vous êtes arrivé sur la page
  • Navigateur utilisé
  • Système d'exploitation utilisé
  • Adresse IP utilisée

Les données collectées sont uniquement à des fins statistiques et pour améliorer le site Web.

Cookies
Ce site utilise des Cookies. Ce sont de petits fichiers texte stockés sur votre appareil. Votre navigateur accède à ces fichiers. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site.
Les navigateurs populaires offrent l'option de préférence de ne pas autoriser les cookies. Note: Il n'y a aucune garantie que vous serez en mesure d'accéder à toutes les fonctions de ce site sans restrictions si vous faites les réglages appropriés.

Traitement des données personnelles
L'opérateur du site recueille, utilise et transfère vos données personnelles uniquement si cela est autorisé par la loi ou si vous consentez à la collecte de données.
Les informations personnelles désignent toutes les informations utilisées pour identifier votre personne et qui peuvent vous être attribuées, telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone.

Processus de commande
Toutes les données saisies lors du traitement de la commande par le client sont stockées. Ceux-ci incluent:

  • Nom, prénom
  • Adresse
  • Données de numéro
  • Adresse e-mail

Ces données, absolument nécessaires à la livraison ou au traitement de la commande, sont transmises à des fournisseurs tiers. Comme le stockage de vos données n'est plus requis ou requis par la loi, il sera supprimé.

vérification de crédi

Pour assurer votre sécurité et celle de l'opérateur, il effectue une vérification de crédit avant de conclure un contrat. En plus de vérifier les transactions passées avec l'opérateur et toutes les modifications apportées à vos données personnelles, l'opérateur a également recours à des fournisseurs de services tiers.
Vos données personnelles (nom, adresse, date de naissance) seront transmises à Muster GmbH, Musterstraße 1, 12345 Musterstadt.

Manipulation des informations de contact

Si vous contactez l'opérateur du site via les options de contact proposées, vos coordonnées seront stockées afin qu'elles puissent être utilisées pour traiter et répondre à votre demande. Sans votre consentement, ces données ne seront pas divulguées à des tiers.

Traiter les commentaires et les contributions

Si vous laissez un message ou un commentaire sur ce site, votre adresse IP sera enregistrée. Ceci est pour la sécurité de l'opérateur du site: Si votre texte enfreint la loi, il peut vouloir suivre votre identité.

Abonnements

Vous avez la possibilité de vous abonner à l'ensemble du site Web et aux commentaires de suivi sur votre publication. Vous recevrez un e-mail confirmant votre adresse e-mail. En outre, aucune autre donnée ne sera collectée. Les données stockées ne seront pas transmises à des tiers. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Abonnement Newsletter

L'opérateur du site vous propose une newsletter dans laquelle il vous informe sur les événements et les offres en cours. Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter, vous devez entrer une adresse e-mail valide

 Droits de l'utilisateur: information, correction et suppression

En tant qu'utilisateur, vous recevrez, à votre demande, des informations gratuites sur les données personnelles qui ont été enregistrées à votre sujet. Si votre demande n'entrave pas l'obligation légale de conserver les données (par exemple, la conservation des données), vous avez le droit de corriger les données incorrectes et de bloquer ou supprimer vos données personnelles